Новости

Первичная профсоюзная организация филиала в Стерлитамаке заняла второе место в республиканском смотре

06.06.2014

По итогам смотра Первичная профсоюзная организация филиала в Стерлитамаке заняла второе место.

Диплом о награждении вручен председателю первичной профсоюзной организации филиала в Стерлитамаке Дине Басмановой. Также она награждена Почетной грамотой Федерации профсоюзов Республики Башкортостан за достигнутые высокие показатели по организации работы первичной профсоюзной организации.

«Профсоюзная организация филиала в Стерлитамаке принимает активное участие во всех конкурсах проводимых Рескомом ОАО «Газпром газораспределение Уфа», а также в республиканских конкурсах, - комментирует председатель первичной профсоюзной организации филиала в Стерлитамаке Дина Басманова, - но самое важное в своей работе считаю то, что работая в Обществе «Газпром газораспределение Уфа», члены профосоюза чувствовали постоянную заботу профсоюзного комитета о здоровье своих работников, об их детях, о пенсионерах и уверенность в завтрашнем дне».