В «Газпром межрегионгаз Уфа» и «Газпром газораспределение Уфа» состоялось расширенное совещание с филиалами


01.02.2021

1 февраля в режиме онлайн-конференции под председательством генерального директора «Газпром межрегионгаз Уфа» - управляющей организации ПАО «Газпром газораспределение Уфа» Альберта Лукманова состоялось совещание с директорами филиалов, главными инженерами, начальниками управлений и руководителями комплексных служб компании. В ходе мероприятия были озвучены результаты финансово-хозяйственной деятельности за 2020 год и поставлены задачи на текущий год.

К началу 2021 года, несмотря на ограничения, вызванные распространением новой коронавирусной инфекции, все подразделения выполнили запланированные работы в полном объеме и в установленные сроки.

Участниками совещания было уделено большое внимание таким немаловажным аспектам производственной деятельности, как техническое обслуживание внутридомового газового оборудования, задолженность за газ и оказываемые услуги, учет газа, организация клиентских сервисов и иные направления деятельности РГК и ГРО.

Глава компании обратил внимание участников совещания на то, что одна из приоритетных задач – исполнение масштабной программы газификации Республики Башкортостан на 2021-2025 годы. Инвестиции ПАО «Газпром» в газификацию республики составят 13,5 млрд рублей, что позволит газифицировать 164 населенных пункта и создаст возможность для подключения 25 тысяч домов.

«Наши компании включают в себя 160 территориальных подразделений, которые работают единой объединенной командой уже в течение 5 лет. Данная встреча первая в таком составе и формате. Надеемся, что она определит новый вектор в развитии компании и согласованная работа всех структурных подразделений позволит успешно выполнить поставленные задачи и обеспечить безопасное и безаварийное газоснабжение региона», - прокомментировал Альберт Лукманов.


совещание.jpg

Возврат к списку