Продукция «Газпром газораспределение Уфа» в числе 100 лучших товаров России


13.11.2020

Компания «Газпром газораспределение Уфа» была удостоена двух дипломов конкурса «100 лучших товаров России» и «Лучшие товары Башкортостана». Высокую оценку предприятие получило за разработку и успешное внедрение пункта газорегуляторного блочного типа ГРПБ с входным давлением от 0,01 до 1,2 Мпа и расходом от 50 до 80000 м3/ч. Церемония награждения лауреатов и дипломантов конкурса состоялась в Центре стандартизации, метрологии и испытаний Республики Башкортостан.

При оценке в конкурсе учитывалось множество факторов. Это работа над качеством продукции, подтверждение соответствия, взаимоотношения с потребителями, мониторинг рынка аналогичной продукции, охрана труда на производстве, воздействие на окружающую среду, ценовая политика, и даже социальная ответственность.

«Наша компания принимает активное участие в конкурсе «100 лучших товаров России» с 2010 года и регулярно становится лауреатом. Это показатель постоянного совершенствования качества работы каждого специалиста и всей компании в целом. Участие в конкурсе позволяет не снижать планку, ведь от качества наших услуг зависит безопасность потребителей», - рассказал главный инженер – первый заместитель генерального директора компании Дмитрий Крюков.

Лауреаты и дипломанты конкурса получают право маркировать свою продукцию логотипами «100 лучших товаров России» и «Лучшие товары Башкортостана».

Возврат к списку