Газовики Башкирии приняли участие в акции «Зеленый марафон»

16.06.2014

Все они прошли в поддержку Всероссийской акции «Зеленый марафон».

Силами сотрудников компании были проведены уборки прилегающей территории, озеленение газонов, посадка цветов и саженцев, организована очистка от мусора местных рек и озер, проведены работы по благоустройству родников, скверов и парков. Также в филиалах Общества прошли конкурсы рисунка, посвящённые году экологической культуры.

Стоит отметить, что мероприятия экологической направленности в ОАО «Газпром газораспределение Уфа» проводятся регулярно. Сотрудники филиалов и служб не забывают о поддержании в чистоте и порядке прилегающих территорий, и несколько раз в год проводят экологические субботники.

«Заботиться об окружающей среде долг каждого из нас. Объединив усилия, мы можем сделать свой город, свой регион чище. Не останавливаясь на разовых акциях, в ближайшее время мы планируем провести еще ряд мероприятий на экологическую тематику», - отметил генеральный директор ОАО «Газпром газораспределение Уфа» Николай Крюков.