104 Аварийная служба
Позвонить нам

В ОАО «Газпром газораспределение Уфа» выбрали лучшего специалиста по противокоррозионной защите

18.03.2014

Смотр–конкурс проходил в два этапа по практическим навыкам и теоретическим знаниям среди лучших специалистов своего дела из 18 филиалов.

Основная цель смотра – конкурса – выявления высоких достижений в труде специалистов противокоррозионной защиты газораспределительных сетей, а также повышение престижа служб электрохимзащиты в филиалах ОАО «Газпром газораспределение Уфа».

По результатам состязаний победителями стали:

I место – Сергей Агибалов – мастер службы СГС филиала ОАО «Газпром газораспределение Уфа» в г. Стерлитамаке;

II место – Шамиль Усманов – старший мастер службы ЭХЗ филиала ОАО «Газпром газораспределение Уфа» в г. Давлеканово;

III место – Руслан Ситдиков – инженер буровых работ службы ЭХЗ филиала ОАО «Газпром газораспределение Уфа» в г. Уфе.

По итогам смотра – конкурса победитель примет участие в российском смотре-конкурсе на право называться лучшим специалистом противокоррозионной защиты газопроводов среди газораспределительных организаций России.

После подведения итогов комиссия во главе с председателем - заместителем генерального директора – главным инженером ОАО «Газпром газораспределение Уфа» Раисом Кускильдиным поздравила всех победителей и участников смотра – конкурса и пожелала не останавливаться на достигнутых результатах, и продолжать совершенствовать свое профессиональное мастерство и в будущем.