104 Аварийная служба
Позвонить нам

ОАО «Газ-Сервис» отметил полувековой юбилей

01.10.2013

Праздничный день начался с посещения гостями административно-производственного комплекса ОАО «Газ-Сервис». Торжественным мероприятиям дала старт выставка специализированной техники, где вниманию гостей были представлены самые разные единицы спецтехники, используемой в газовом хозяйстве. Осмотрев экспозицию, гости перешли в производственные цеха филиала «Газкомплект», где выпускают все необходимое для обеспечения безопасной эксплуатации газопроводов и бесперебойной транспортировки газа. После гости ознакомились с работой аварийно-диспетчерской службы и посетили исторический музей. Еще одним интересным этапом стало посещение Учебно-экспертного центра и учебно-тренировочного полигона. Там гостям представили новейшие системы обучения работников газовой отрасли и полигон, оснащенный всем необходимым для практических занятий.

Основное торжество прошло в здании Национального молодежного театра РБ им. Мустая Карима. В ходе мероприятия, чередовавшегося сериями видеофильма об этапах развития компании, выступлениями заслуженных артистов и творческих коллективов, в адрес работников и ветеранов ОАО "Газ-Сервис", прозвучало немало добрых слов. Огромный вклад этих людей отметил глава администрации ГО г.Уфа Ирек Ялалов, он подчеркнул в своем выступлении что не развивается ОАО «Газ-Сервис» значит не развивается Уфа. Начальник отдела департамента по работе с органами власти РФ ОАО "Газпром" Виктор Митин также отметил большой вклад ОАО «Газ-Сервис» в развитие экономики республики, в реализацию на территории Башкортостана «Программы газификации регионов Российской Федерации». Заместитель генерального директора – главный инженер ОАО «Газпром газораспределения» Валерий Скороходов зачитал приветствие руководителя общества Сергея Густова и вручил генеральному директору ОАО "Газ-Сервис" Николаю Крюкову Золотой нагрудный знак компании. Этой награды руководитель предприятия-юбиляра удостоен за достойные производственные показатели и за большой личный вклад в развитие газовой отрасли.

Так в торжественной обстановке ветеранам и работникам компании - передовикам производства были объявлены благодарности и вручены Почетные грамоты за заслуги в газовом хозяйстве.

В ОАО «Газ-Сервис» на сегодняшний день работает свыше восьми тысяч сотрудником и их труд вот уже полвека призван не только повышать социально-экономический потенциал Республики, он направлен на то, чтобы у миллионов людей несмотря ни на что всегда был газ.