Футбольная команда ОАО «Газ-Сервис» стала победителем в Первых Корпоративных играх предприятий и партнеров Группы «Газпром» в Республике Башкортостан

07.08.2013

На поле встретились четыре команды: ООО «Газпром трансгаз Уфа», ОАО «Газпром нефтехим Салават», ОАО «Газ-Сервис» и Сборная предприятий и партнеров Группы «Газпром» в РБ («ООО «Газпром межрегионгаз Уфа», ОАО «СОГАЗ», Территориальное управление ЗАО «Газпром инвест Юг»).

В итоге места распределились следующим образом: первое место – сборная команда ОАО «Газ-Сервис», второе место - ОАО «Газпром нефтехим Салават», третье место завоевала Сборная предприятий и партнеров Группы «Газпром» в РБ, четвертое место досталось хозяевам поля - команде «Газпром трансгаз Уфа».

Лучшим игроком признан Ярослав Сафаров (ОАО «Газ-Сервис»), лучшим вратарем стал Ильзат Салихов (ООО «Газпром трансгаз Уфа») и лучший бомбардир по итогам двух игровых дней – Антон Сивцов (ОАО «Газпром нефтехим Салават»).

– «Спортивные корпоративные мероприятия это всегда прекрасный повод собраться всем вместе. Участники соревнований показали высокий уровень спортивной подготовки, но самое главное – это атмосфера дружбы, единства и спортивного азарта, которая царила эти дни. И не так важно как распределились призовые места – главное, что каждый из вас сделал свой выбор в пользу спорта, и мы с уверенностью можем сказать, что работники предприятий и партнеров Группы «Газпром» в Республике Башкортостан - сплоченная команда», – отметил генеральный директор ОАО «Газ-Сервис» Николай Крюков.