ОАО «Газ-Сервис» посетили руководители ОАО «Газпром», ООО «Газпром трансгаз Уфа» и ООО «Газпром межрегионгаз Уфа»

11.03.2013

Генеральный директор ОАО «Газ-Сервис» Николай Крюков сопроводил гостей по производственным и складским помещениям, ознакомил с работой диспетчерского пункта предприятия. Гости поинтересовались новыми технологиями, которые используются в ОАО «Газ-Сервис».

«Мы уделяем значительное внимание освоению новых технологий, автоматизации управленческой и производственной деятельности. На сегодняшний день, внедрена геоинформационная система позволяющая проводить пространственный анализ и моделирование инженерных сетей, выполнять гидравлический расчет любого участка. Успешно осваиваются технологии телеметрии, позволяющие управлять процессами газоснабжения», - отметил Николай Крюков.

Руководители также побывали на участке монтажа газораспределительных блоков и посетили музей истории предприятия.

Помимо осмотра высокотехнологичного здания компании, гости посетили филиал ОАО «Газ-Сервис» «Учебно-экспертный центр» - образовательный комплекс, состоящий из учебного здания и учебно-тренировочного полигона. Полигон оснащен самым современным оборудование, что позволяет обеспечивать практические занятия почти по всем видам работ, которые встречаются в газовом хозяйстве.

По итогам встречи, начальник отдела по работе с органами власти Северо-Кавказского и Приволжского федеральных округов Департамента по работе с органами власти РФ ОАО «Газпром» Виктор Митин, отметил, что ОАО «Газ-Сервис» имеет отличную базу и высокие перспективы для развития.