Размер шрифта
А А А
Межбуквенный интервал
Цвет
А А А
Изображение
Вкл Выкл
Обычная версия

Раздел в разработке

Очень скоро эта возможность появится на сайте. Мы над этим активно работаем.

Аварийная служба 104
 
	 
 
Позвонить нам Интернет-магазин
Единая справочная служба (Режим работы: пн–пт 08:30–17:30)
8 (987) 471-71-04
с мобильных номеров (по тарифам ваших операторов)
8 (347) 286-21-07
со стационарных номеров
8 (800) 347-88-00
со стационарных номеров (бесплатно на территории РБ)

Специалисты «Газпром газораспределение Уфа» подготовили мемориалы Вечного огня к празднованию Дня Победы


30.04.2020

В рамках подготовки к празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной Войне специалисты ПАО «Газпром газораспределение Уфа» выполнили техническое обслуживание систем газоснабжения 61 мемориалов с Вечным огнем, расположенных на территории Республики Башкортостан.

Газовики провели проверку и регламентные работы на мемориальных комплексах, подключенных к газопроводам на постоянной основе и монументов с временным газоснабжением, на которых будет зажжен сжиженный газ. Помимо технического обслуживания были выполнены работы по уборке прилегающих территорий.

«Обслуживание мемориалов – это большая ответственность и почетная обязанность для сотрудников предприятия, потому что Вечный огонь символизирует память о погибших героях Великой Отечественной войны, их стойкость и мужество. Все мемориальные комплексы на территории республики готовы к проведению торжественных мероприятий. В праздничные дни у каждого памятника будут установлены посты аварийно-спасательной службы для обеспечения безопасной и безаварийной работы газового оборудования», – рассказал главный инженер компании Дмитрий Крюков.  

Справка:

Ежегодная всероссийская акция «Священный долг. Вечная память» проводится группой «Газпром межрегионгаз» с 2015 года. В рамках акции газораспределительные организации группы в канун Дня Победы 9 мая проводят в регионах присутствия техническое обслуживание газового оборудования мемориалов «Вечный огонь». Также выполняются работы по реконструкции памятников, газификации и переводу мемориальных комплексов с временного газобаллонного газоснабжения на постоянное — сетевое.

Возврат к списку