Размер шрифта
А А А
Межбуквенный интервал
Цвет
А А А
Изображение
Вкл Выкл
Обычная версия

Раздел в разработке

Очень скоро эта возможность появится на сайте. Мы над этим активно работаем.

Аварийная служба 104
 
	 
 
Позвонить нам Интернет-магазин
Единая справочная служба (Режим работы: пн–пт 08:30–17:30)
8 (987) 471-71-04
с мобильных номеров (по тарифам ваших операторов)
8 (347) 286-21-07
со стационарных номеров
8 (800) 347-88-00
со стационарных номеров (бесплатно на территории РБ)

Специалисты «Газпром газораспределение Уфа» внедряют новые технологии, снижающие потери газа


20.04.2018

 Важным шагом на пути сокращения расхода газа стала замена пунктов редуцирования газа без отключения потребителей. Это стало возможным благодаря новой разработке компании - мобильного пункта редуцирования газа. При помощи данного оборудования значительно повысился уровень производства ремонтных работ при эксплуатации опасных производственных объектов, и сократились технологические потери газа. Немаловажным преимуществом мобильного пункта является также то, что производить работы возможно в любое время года, трудоемкость и энергопотребление низкие, а само оборудование является мобильным и компактным.

В минувшую неделю специалисты компании «Газпром газораспределение Уфа» посетили семинар–совещание для технических руководителей газораспределительных организаций,   и поделились там опытом внедрения современных технологий и оборудования для систем газораспределения и газопотребления.

«Мы разрабатываем, и производим оборудование для газовой отрасли более десяти лет, и ежегодно внедряем новые технологии, совершенствуемся и наращиваем собственное производство, - отметил главный инженер «Газпром газораспределение Уфа» Раис Кускильдин. При этом во главе мы всегда ставим безопасность и безаварийность производимого оборудования».   

Возврат к списку