телефон доверия 8 (347) 229-90-22

доб. 90077

аварийная служба

04

call-центр (Режим работы: пн–пт 0830–1730)

8 (800) 347-88-00

со стационарных номеров (бесплатно на территории РБ)

8 (987) 471-71-04

8 (347) 286-21-07

с мобильных номеров (по тарифам ваших операторов)

Новости

Власти Республики Башкортостан отметили успешность проекта «Единое окно» компании «Газпром межрегионгаз Уфа»


02.03.2018

Реализованный опыт крупнейшего поставщика газа «Газпром межрегионгаз Уфа» по повышению доступности и улучшению качества услуг по снабжению природным газом жителей региона стал предметом обсуждения на заседании Проектного офиса по реализации мероприятий в рамках участия Республики Башкортостан в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации.

В своем выступлении Премьер-министр Правительства Республики Башкортостан – министр земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан Евгений Гурьев отметил, что по итогам 2017 года достигнуто существенное упрощение процедуры и сокращение сроков по подключению к сетям газораспределения.

«На сегодняшний день, в компании действует единая система газораспределения и поставки газа, организован единый процесс управления с внедрением принципа работы в формате «единого окна». И, что немаловажно, по всей республике открыты единые центры обслуживания. Для потребителей появился ряд преимуществ, среди которых - сокращение сроков производства работ по газификации, сведение к минимуму времени ожидания, возможность получения комплекса услуг по газификации в одном месте, наличие единого Call-центра и персонального менеджера, а также личного кабинета заявителя», - пояснил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Уфа» Альберт Ахметшин.

В частности, на заседании Проектного офиса эксперты и представители ресурсоснабжающих организаций, органов государственной власти, предприниматели города Уфы и представители бизнес-сообществ отметили положительный опыт внедрения новых моделей работы с потребителем «Газпром межрегионгаз Уфа» и подчеркнули значительное влияние компании на повышение инвестиционной привлекательности региона и способствование развитию малого и среднего бизнеса. 

Возврат к списку